fbpx

Чем перекусывать этой осенью?

//, Советы/Чем перекусывать этой осенью?

Чем перекусывать этой осенью?

Правильное питание подразумевает под собой не только питание маленькими порциями 4-5 раз в день, но и отказ от рафинированных продуктов и быстрых углеводов. Если на завтрак, обед и ужин более реально подобрать, купить или приготовить сбалансированные блюда, то с перекусами бывают затруднения. Большинство не задумывается над качеством своих перекусов и перекусывают тем, что под руку подвернется. А это часто бывают не совсем полезные продукты быстрого приготовления.

Давайте рассмотрим несколько примеров здоровых перекусов, которые вы легко можете взять с собой и скушать в офисе или машине.

  • Блюда из яиц. Вареные яйца быстро надоедают, да и в сухомятку их не особо скушаешь. Поэтому мы предлагаем на перекус омлет, фриттатту или тортитью. Начинки можно менять по вашему вкусу, что привносит разнообразие. Эти блюда легко приготовить, а главное удобно кушать.
  • Смузи. Различные фруктово-овощные смузи с греческим йогуртом или соевым молоком с добавлением орешков или семечек — прекрасный вариант быстрого перекуса. Отлично впишется в быстрый ритм вашей жизни, когда вы не успеваете  присесть и спокойно перекусить.  
  • Блюда из творога. Это могут быть сырники, запеканки или десерты на основе творога с орехами, сухофруктами, кокосом или мюсли. Сейчас рынки изобилуют осенними овощами и фруктами. Творог прекрасно миксуется с тыквой, яблоками или грушами.
  • Если надоели яичные и творожные блюда, на помощь приходят хлебцы или цельно-зерновой хлеб. Рекомендуем выбирать без различных добавок, только на основе цельных злаков. Сейчас превеликое множество продуктов из злаковых культур на полках магазинов. Каждый сможет выбрать на свой вкус и придумать различные намазки и начинки. На хлебец можно положить ломтик сыра, авокадо, огурца, томата, слабо-соленой рыбы, домашней палендвицы, рулета, паштета или любого другого натурального мяса. А сверху украсить любимой зеленью.
  • Когда силы на исходе, а времени перекусить нет, на помощь приходят энергетические бомбочки? — гранола, сыроедческие конфеты или фруктовая пастила. Одна порция этих лакомств способна придать вам сил на долгом совещании. Вы и думать забудете о головной боли или усталости )))) Гарантируем!

А чем перекусываете вы??? 

2018-10-19T12:47:57+00:00 Октябрь 19th, 2018|Питание, Советы|